审计监察处
学院主站
 
 首页  部门简介  工作动态  廉政文化  要闻摘录  警钟长鸣  政策法规  制度流程  下载专区 
 
 
  下载专区
当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文
 

施工廉政工作承诺

2016年05月03日 10:57  来源: 点击:[]

 

北京社会管理职业学院纪委:

本人身份证编号:)受________单位(法定代表人:______)授权,担任________(工程)的施工单位项目负责人对该项目的建设工作实施组织管理。本人将严格遵守职业道德并代表施工单位和我本人郑重承诺

一、严格遵守国家有关法律法规,按行业规定、合同要求和甲方实际需求实施工程建设。

  二、廉洁施工,不以任何名义向北京社会管理职业学院工作人员馈赠有可能影响公务执行的礼金、有价证券、贵重物品;不以任何名义为其报销应由个人支付的费用;不以任何理由安排其参加高消费宴请和娱乐活动;不为其住房装修、婚丧嫁娶活动、配偶子女的工作安排以及出国出境、旅游等提供方便;不为其配偶子女参与不正当竞争提供便利条件。

  三、愿就承诺内容接受北京社会管理职业学院纪委的监督检查。如有违反,愿意承担相应经济和法律责任。

 

 

承诺单位盖章(公章): 法定代表人(签字): 承诺人(签字):  

(施工方)                                      

承诺日期:          

                                                                          (接收部门骑缝章)

施工廉政工作承诺送达回执

2015  

              (承诺单位)

我们已经收到关于(工程项目)的施工廉政承诺,特此回复。

接收人(签字):

   

 


下一条:项目执行廉政工作承诺

     
 
 
     
 
 
 
联系我们 -- 纪检信箱: jj@bcsa.edu.cn  办公电话:010-61590977,61591712,52649715  Copyright 2011-2015 北京社会管理职业学院 审计监察处