审计监察处
学院主站
 
 首页  部门简介  工作动态  廉政文化  要闻摘录  警钟长鸣  政策法规  制度流程  下载专区 
 
 
  下载专区
当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文
 

工程审计资料报送承诺书

2015年12月04日 00:00  来源: 点击:[]

北京社会管理职业学院审计监察处:

依据北京社会管理职业学院基建、修缮工程竣工结算审计程序的相关要求,现将学院工程结算资料报送你处,并对所报送资料做出如下承诺:

1.该项目结算审减金额超出结算送审金额5%的部分,其审计费用由施工单位承担。

2.该项目工程结算的全部资料均已提交,并对提供资料的完整性、真实性、合法性负责,如发现有虚假、隐匿的资料,愿承担由此引起的全部责任。

3.该承诺书双方签字后,不再补充任何涉及增加结算的资料。

 

施工单位(盖章): 监理单位(盖章):

负责人(签字): 负责人(签字)

   年  月  日    年  月  日

上一条:北京社会管理职业学院基建修缮项目送审流程单
下一条:工程结算审计提交资料要求

     
 
 
     
 
 
 
联系我们 -- 纪检信箱: jj@bcsa.edu.cn  办公电话:010-61590977,61591712,52649715  Copyright 2011-2015 北京社会管理职业学院 审计监察处